陕西社召开2020年度职业教育研究课题结题评审会

作者:刘亦炜 来源: 发布时间:2021-01-08

    2020年12月29日,陕西社在陕西科技大学召开2020年度职业教育研究课题结题评审会,对26项2020年度研究课题和1项2018年度暂缓结题的课题进行结题评审。陕西社副主任、西安欧亚学院董事长胡建波,陕西社副主任、陕西机电职业技术学院党委书记伊逊智等专家应邀到会评审,各课题组研究人员参加评审。陕西社副主任、秘书长王彦平到会指导。

    本次验收采用课题主持人现场汇报、专家评审的方式,分3组同时进行。每个课题由主持人进行15分钟的汇报,之后专家进行10分钟的现场提问,并根据审阅、汇报、提问情况进行综合评定,提出通过或暂缓通过的结论。经专家组审定,由西安外事学院等承担的27项课题符合结题要求,准予结题。其中,由陕西工业职业技术学院等承担的9个课题被评为优秀课题。
    调查研究、建言献策是职教社的重要职能之一,开展课题研究是重要实现形式。陕西社自2014年以来,连续7年组织开展职业教育课题研究工作,申报课题研究项目的院校逐年增多,课题研究质量和水平明显提高,对提升陕西社和课题承担单位职业教育理论研究水平,促进陕西职业教育改革发展发挥了积极作用。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事会理事长 郝明金  更多
友情链接