上海社举行第四期职教沙龙

作者:文/谢轶成 ... 来源: 发布时间:2020-10-14

    9月24日,上海社在市科学会堂举行2020年第四期职教沙龙,聚焦高职院校扩招、长三角职业教育互联发展等议题,探讨培训机构在新常态背景下的应对措施。上海市政协副主席、上海社主任周汉民出席并讲话,上海社副主任胡卫主持本次沙龙。

    周汉民强调,当前经济形势仍然复杂严峻,必须把思想统一到党中央基于国内外形势的重大战略判断上,从持久战的角度加以认识,加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相促进的新发展格局上。上海作为全国的排头兵与先行者,上海职业教育也需率先实现现代化,更加需要我们组织起社会各方力量,团结职业教育界人士,发扬愚公移山精神,锲而不舍地推动职业教育加速发展。
    上海市现代食品职业技能培训中心、上海电子信息职业技术学院机械与能源工程学院、上海捷鑫网络科技股份有限公司、新知进修学院、上海黄浦区文华职业技术培训学校等14家企业负责人和职业院校长参加沙龙。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事会理事长 郝明金  更多
友情链接