我社党组书记、总干事方乃纯一行赴贝壳找房进行调研

作者:马翠娥 来源:中华职业教育社组宣部 发布时间:2020-07-14



7月13日,我社党组书记、总干事方乃纯一行赴贝壳找房进行调研。贝壳找房党委书记、副总裁季烨,党委副书记于岩等与方乃纯一行进行了座谈。


季烨副总裁对贝壳找房平台及公司理念和文化进行了全面介绍,并希望能参与职业教育,做新居住数字化服务职业技能等级标准的制定及相关培训工作。她希望今后能与职教社开展合作。


方乃纯书记在听取了季烨副总的介绍后,表示要推动现代服务业尤其是房产服务行业高质量发展,需要进一步规范行业标准,这对于提升服务水平和质量、改变从业人员的精神面貌甚至提升劳动者素质都具有非常重要的意义。贝壳找房愿意推动行业向高标准、规范化方向前进,非常值得肯定和赞赏。从企业标准到行业标准再到国家标准,需要不断努力。他希望中华职教社与贝壳找房今后在职业教育方面开展多方面的合作,共同为推动现代职业教育的发展而努力。


总社研究部部长刘志芳、组宣部部长马翠娥,中华同心温暖工程基金会副秘书长蒋振华陪同调研。


全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事会理事长 郝明金  更多
友情链接