杭州社赴杭州职业技术学院慰问温暖工程“星火计划”电梯班学员

作者:杭州社 来源: 发布时间:2020-07-14

    近日,杭州社副主任杨志刚一行5人赴团体社员单位杭州职业技术学院慰问温暖工程电梯班学员,杭州职业技术学院党委书记金波、副校长楼晓春等相关负责人一同陪同。

  温暖工程“星火计划”电梯班培训是由杭州社牵头组织的精准扶贫免费培训就业项目,培训时长3个月,由杭职院和西奥电梯有限公司共同负责实施。此次培训班5月26日在贵州黔东南台江职校开班,49名培训班学员分别来自贵州黔东南、四川广元和湖北恩施,于6月18日到杭职院报到开始培训。
  在座谈会上,特种设备学院直属党支部书记杨旭介绍了此次培训情况。教师代表、学员代表分别介绍了在培训期间的学习和生活情况,来自贵州的杨天才学员对此次培训机会深表感谢,他表示将努力学习、勤于实践,常怀一颗感恩的心回报社会。来自天长小学的爱心捐赠小朋友高思嘉为学员代表捐赠了服装,金波、杨志刚分别向高思嘉爱心小朋友颁发了纪念品和荣誉证书。
    金波表示,感谢市委统战部对杭职院的信任,学校将尽全力办好此次培训,拿出最好的项目、最好的设备、最好的老师、最好的合作企业开展精准帮扶。杨志刚对学校和爱心人士表示感谢,他表示,学校在防疫工作压力很大的情况下仍能细致有序的做好培训工作,为精准扶贫做出了重要贡献。
  最后,职教社一行到电梯实训基地看望了实训中的电梯班学员。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事会理事长 郝明金  更多
友情链接