黑龙江省委常委、统战部部长聂云凌赴黑龙江社调研指导工作

作者:黑龙江社 来源: 发布时间:2020-07-08

    6月8日,黑龙江省委常委、统战部部长聂云凌到黑龙江社调研,省委统战部常务副部长高环、省委统战部副部长赵新宇参加调研。

    聂云凌认真听取了黑龙江社办公室主任、秘书长任保夷的工作汇报,并与社机关全体同志座谈交流。他指出,在全省面临统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作、打赢脱贫攻坚战的新形势新任务下,黑龙江社要充分发挥“统战性、教育性、民间性”的特点和优势,在服务全省技能人才培养、职业教育发展方面找准定位,重点在“守正创新”,要勇于担当和主动作为。
    聂云凌强调,黑龙江社要把传达学习、贯彻落实全国两会精神作为当前一项重要政治任务,要围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务,找准自身履职尽责新的切入点;要化危为机、在稳就业上发挥自身作用,在开展技能培训工作、提高就业人群岗位适应性方面寻求新的突破口;要发挥黑龙江社人才荟萃、智力密集的优势,完善社员联系的信息网络,细化工作职能,为服务本地校企合作、产教融合搭建新的平台;要建立“大统战圈”意识,密切与黑龙江省统一战线各成员单位的联系,整合资源、共享资源,在多部门合作方面探索新的路径。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事会理事长 郝明金  更多
友情链接