吉林省社召开二届二次社委会全体扩大会议

作者:张冬冬 来源: 发布时间:2020-06-29

    6月23日,吉林省中华职业教育社第二届社务委员会第二次全体扩大会议在长春召开。吉林省人大常委会副主任、吉林省社主任车秀兰出席会议并讲话。民建吉林省委主委、长春市副市长贾晓东,省委统战部相关部门领导出席会议。

      车秀兰指出,中华职业教育社要始终把政治建设放在首位,坚持围绕中心、服务大局的工作主线,自觉在全省工作总布局中谋划职教社事业发展。要围绕推动吉林高质量发展,完善现代职业教育体系,提高服务经济社会发展的能力;围绕打赢脱贫攻坚战,做好职业院校家庭经济困难学生帮扶工作;围绕创新驱动发展战略和就业创业行动计划,开展好中华职业教育创新创业大赛、改革创新实验校建设等活动;围绕疫情防控工作常态化,引导社员单位完善疫情防控策略和应对措施;围绕经济发展和改善民生,引领广大社员在决胜全面小康、建设幸福美好吉林的伟大事业中体现新担当新作为。
会议传达了十三届全国人大三次会议、全国政协十三届三次会议精神、中华职业教育社第十二次全国代表大会精神、全国和全省统战部长会议精神;审议通过了吉林省社二届一次全会后的工作报告、吉林省中华职业教育社2020年工作要点;审议通过了部分社务委员调整事项、新入社社员名单、关于成立专门委员会的方案、设立吉林省中华职业教育社改革创新实验校及《吉林省中华职业教育社科研课题暂行管理办法》。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事会理事长 郝明金  更多
友情链接