安徽社召开六届三次社务委员(扩大)会议暨社员代表会议

作者:安徽社 来源: 发布时间:2020-06-23

    5月9日,安徽社六届三次社务委员(扩大)会议暨社员代表会议在合肥召开。省政协副主席、安徽社主任李修松主持会议并讲话。中共安徽省委统战部常务副部长、安徽社副主任陈昌虎,专职副主任李光浩及副主任李晓梅、朱彤、金葆康、王容川出席会议。

    会议听取并审议通过了专职副主任李光浩所作的《安徽省中华职业教育社2019年工作总结及2020年工作意见的报告》,审议通过了《安徽省中华职业教育社第六届社务委员会成员调整增补方案》《关于在省民政厅注销安徽省中华职业教育社社团法人登记事项》。
    会上,李修松就做好2020年的工作提出四点要求:一是提高政治站位,坚定正确的政治方向。二是认清疫情形势,切实做好抗疫防护工作。三是扎实开展工作,打造安徽社品牌活动。围绕省委、省政府的中心工作,围绕安徽省职业教育、民办教育发展中的重点、难点问题,深入开展调查研究,扎实开展各项工作,当前,要把推动职业教育精准扶贫与温暖工程的实施紧密结合起来,为扶贫攻坚贡献力量。四是加强自身建设,夯实职教社组织基础。加快推进安徽社群团性质恢复工作,推动全省职教社组织建设与发展;进一步加强对基层职教社工作的指导,切实加强省社机关内部建设与管理。
    安徽社社务委员、各市县职教社和有关职业院校负责人以及社员代表等60余人参加会议。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事会理事长 郝明金  更多
友情链接