宁夏社开展专题理论学习

作者:薛凤梅 来源: 发布时间:2020-06-23

    5月9日,受自治区政府副主席、民建宁夏区委会主委、宁夏社主任杨培君委托,宁夏职教社、民建宁夏区委会全体机关人员召开专题理论学习会。宁夏社副主任解方主持会议。
  会议首先传达学习了5月8日习近平总书记在中南海召开党外人士座谈会上的重要讲话精神、传达了中国共产党宁夏回族自治区第十二届委员会第十次全体会议决议精神。解方要求,一是要组织全体社员特别是各相关团体社员单位、社员小组、职业院校抓好传达学习,确保把习近平总书记在中共中央党外人士座谈会讲话精神及中国共产党宁夏回族自治区第十二届委员会第十次全体会议决议精神传达到职教各领域、各个层面。二是要抓好贯彻落实。紧密结合职教社工作实际,全面贯彻会议精神,增强工作的时效性、敏锐性。发挥好职业教育在经济社会发展中的中流砥柱作用。三是要积极宣传两个精神。全体社员要广泛凝聚共识,为推动精神落实贡献职教人的智慧和力量。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事会理事长 郝明金  更多
友情链接