陕西省委统战部到陕西社开展2019年度目标责任考核

作者:刘亦炜 来源: 发布时间:2020-03-25


2020年1月7日,陕西省委统战部二级巡视员张林忠带领考核组一行到陕西社开展2019年度目标责任考核。陕西省政协副主席、省社主任李冬玉主持会议,副主任胡建波和机关同志参加会议。副主任、秘书长王彦平就2019年度目标任务完成情况作了专题汇报。


李冬玉指出,2019年是陕西社社委会领导班子运行顺畅、措施得力,省社各项事业务实高效推进。一是建言献策,充分发挥党和政府联系职业教育和民办教育界人士的桥梁纽带作用,积极反映诉求,深入调查研究,为推进陕西省现代职业教育改革发展作出了应有贡献;二是搭建平台,开展中华职业教育创新创业大赛,培养工匠精神,促进学生就业,提高了全社会对职业教育的认同感;三是发布权威信息,站在第三方立场连续出版《陕西职业教育发展报告》蓝皮书,为党委政府、职业院校发展职业教育提供了重要参考;四是服务社会,对接学校、企业扎实开展温暖工程,积极实施教育扶贫、消费扶贫和法律扶贫,助力陕西省脱贫攻坚开展了扎实有效的工作。


张林忠对做好年度目标责任考核工作提出四点要求。考核组就陕西社进行了民主测评并就对标材料进行了核查。


全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接