深圳社召开五届九次全体委员会议

作者:陈金盛 来源: 发布时间:2020-01-15

    2019年12月25日,深圳社召开五届九次全体委员会议,学习党的十九届四中全会、中央经济工作会议和习近平总书记在庆祝澳门回归祖国20周年大会上的重要讲话精神,审议通过深圳社2019年工作总结和2020年工作任务。会议由深圳市政协副主席、深圳社主任黄中伟主持。

    会议指出,一年来,深圳社认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、党的十九大精神和十九届二中、三中、四中全会精神,积极落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和巡察整改各项要求,对各项工作加强管理,取得了一定成效。会议总结了2019年深圳社在加强群团政治建设、推进换届整体安排、强化组织宣传凝聚、扎实开展社会服务、加强制度规范管理等五个方面的16项工作;研究了2020年在加强思想政治建设、推动落实重点任务、思考探索改革创新、提升自身建设水平等四个方面的14项工作设想。
    会议强调,深圳社做好职业教育和民办教育领域的统一战线工作,责任重大,使命光荣。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记初心使命,锐意开拓进取,强化自身建设,为深圳职业教育高质量发展、为粤港澳大湾区建设和深圳建设中国特色社会主义先行示范区贡献力量。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事会理事长 郝明金  更多
友情链接