福建社领导出席永安社第五次代表大会并开展调研

作者:福建社、三... 来源: 发布时间:2020-01-15

    2019年12月20日,福建永安社召开第五次代表大会,福建社党组成员、副主任陈毅萍,三明市政协副主席、三明社主任曾明生出席会议并讲话。三明市委统战部与永安市四套班子的分管领导,以及各民主党派、工商联、部分群团组织负责人到会指导并对大会表示祝贺。

陈毅萍代表福建社向大会的召开表示祝贺并对今后工作提出三点意见:一要提高政治站位,切实增强责任感和使命感。二要发挥职教社优势,为高质量发展落实赶超多作贡献。三要创新组织活力,不断提高职教社员工作能力和服务水平。
    大会审议通过了永安社第四届社务委员会工作报告,选举产生了第五届社务委员会领导机构,市人大副主任、民盟市主委范明当选主任。
    参会期间,陈毅萍一行还实地考察了福建水利电力职业技术学院并与学院党委书记庄伟廉等院领导进行了座谈,陈毅萍希望学院进一步发挥办学特色,深化改革,不断提升教育教学质量,完善学院内涵式发展的架构体系,不断为福建省职业教育事业发展作出更大贡献。三明社专职副主任陈永钰等陪同调研。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事会理事长 郝明金  更多
友情链接