重庆师范大学党委统战部到访重庆社

作者:丁伟 来源: 发布时间:2020-01-15

    2019年12月19日,重庆师范大学党委统战部部长胡朗带领学校职教师资学院院长、职业教育研究所所长夏金星一行到访重庆社。市委统战部二级巡视员、重庆社常务副主任林勇会见了胡朗和夏金星一行。

    胡朗表示,学校高度重视统战工作和职业教育工作,中华职业教育社是统一战线的重要组成部分,学校在职业教育方面有基础、有作为、有资源,还有像夏金星教授这样的职业教育领军人物,双方有很大的合作空间。
    夏金星教授表示,他来重庆之前就参与了中华职教社的很多工作,对职教社非常熟悉,也深有感情,中华职业教育社有独特的优势,双方合作有利于发挥各自优势资源开展工作。夏金星就打造标志性教学成果、提出高质量提案、打造西部永久职教论坛、建设职业教育文化展示基地、承接全国性大型会议、职教专家委员会建设等方面提出了具体合作设想,希望重庆社对学校工作给予大力支持。
    林勇表示,重庆的职业教育有传统、有基础、有良好的政策条件,党中央、国务院和市委、市政府高度重视职业教育,当前正是合作的良好契机。统一战线人才荟萃,也非常尊重人才,乐于为人才干事创业搭建平台,重庆职教社将全力支持学校的有关工作。林勇还表示,希望双方在研究、解决当前职业教育面临的重点、难点问题等方面,争取出一批标志性的成果,共同为重庆高质量发展作出积极贡献。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接