第三届吉林省中华职业教育创新创业大赛圆满落幕

作者:张冬冬 来源: 发布时间:2020-01-15

    2019年12月20日,由吉林省中华职业教育社、省教育厅、省人社厅、省工信厅、省农业农村厅、省文旅厅、省总工会和团省委共同主办,长春汽车工业高等专科学校承办的第三届吉林省中华职业教育创新创业大赛在长春落下帷幕。省人大常委会副主任、吉林省社主任车秀兰出席颁奖仪式并讲话。

    车秀兰指出,职业院校学子们要牢牢把握时代发展的机遇,用创新创业来创造出更好、更高品质的产品和服务,用更高质量的创新创业创造来促进和支撑全面振兴全方位振兴,在实现中国梦的新长征路上贡献青春智慧与力量。
    在颁奖仪式上,省教育厅职成处处长孙大文宣读《关于公布“第三届吉林省中华职业教育创新创业大赛”获奖名单的通知》,与会领导为获奖单位和个人颁发了奖牌和证书。本届大赛共有23个项目获得一等奖,43个项目获得二等奖,93个项目获得三等奖, 280余位教师获得“优秀指导教师”奖,通化技师学院等15所院校获得“优秀组织单位”奖,长春汽车工业高等专科学校、长春职业技术学院、吉林省优尼普瑞科技有限公司等三个单位获“突出贡献奖”。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事会理事长 郝明金  更多
友情链接