台湾中华劳动与就业关系协会常务理事陈正良教授到访总社

作者:李玉霞 来源:中华职业教育社联络部 发布时间:2019-11-27


11月26日下午,台湾中华劳动与就业关系协会常务理事陈正良教授到访我社,李英爱副总干事接待了陈正良教授。


今年10月31日-11月6日,我社与台湾中华劳动与就业关系协会在台湾合办了“2019年劳动与就业关系学术研讨会”,并取得了圆满成功。此次会面,双方就研讨会的有关事宜交换了意见并探讨了未来开展新项目的合作前景。


李英爱副总干事对陈正良教授的到访表示欢迎。她说,本届研讨会的顺利召开是双方共同努力的结果,中华职教社与台湾中华劳动与就业关系协会保持着长期友好合作,职业教育发展的终极目标就在于实现并促进就业,希望通过双方的持续合作,不断加强两岸在职业教育与劳动就业领域的交流。她还介绍了大陆当前的经济发展、科技进步及良好的就业前景,欢迎台湾学生今后能更多的来大陆就业和发展。


陈正良教授感谢中华职教社为研讨会的举办做出的重要贡献,希望今后能继续与职教社携手合作,把研讨会做大做强,为推动两岸职业教育与劳动就业领域的交流与合作搭建平台。他还介绍了目前台湾在劳动关系、人力资源和社会保障方面的具体情况,劳动与就业关系协会多年来一直致力于推动两岸在这些方面的合作,为院校和学生搭建交流、学习的平台。


双方还就人力资源技能大赛、职业教育创新创业大赛、世界技能大赛等事宜作了深入探讨。


全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接