山东社召开庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会

作者:山东社 来源: 发布时间:2019-11-13

    9月27日,山东社召开庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会,山东省委统战部副部长张静出席会议并讲话,山东社专职秘书长孙大川主持座谈会。

    张静指出,中华职业教育社是我国成立最早、具有爱国传统的群众团体之一。在庆祝新中国成立70周年之际,我们深切缅怀先贤,就是要传承弘扬职教社优良传统,在新时代践行报国之志。她要求,要坚定理想信念,始终与党中央保持高度一致,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要积极担当作为,深入贯彻落实全省统战工作“一三三四”工作部署,在新时代现代化强省建设新征程中再立新功。要强化自身建设,加强市级组织建设,积极开展“社员建家”等系列活动,不断提升履职能力和担当本领。
    座谈会传达学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神和山东省委常委、统战部部长张江汀同志在山东统一战线庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会上的讲话精神,研究部署了下一步工作任务,部分代表人士结合自身思想和工作实际作了交流发言。山东社驻济社委会副主任、委员,部分代表人士约30人参加座谈会。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接