重庆社举办“不忘初心,牢记使命”干部队伍骨干人员培训班

作者:丁伟 来源: 发布时间:2019-11-13

    9月19至21日,由重庆社主办,奉节县职教社协办的重庆市中华职业教育社“不忘初心,牢记使命”干部队伍骨干人员培训班在奉节县举行。重庆市人大常委会副主任、重庆社主任沈金强出席开班仪式并讲话。

    沈金强在讲话中指出,此次培训旨在落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强职教社基层组织建设。他要求全市职教社同志一是要提高政治站位,始终坚持正确的政治方向。二是要围绕“三性”优势,探索职教社工作新途径,发挥好职能作用。三是要强化担当意识,全面加强自身建设。推进职教社思想建设、组织建设、制度建设,建设一支热心职教,乐于奉献能办实事的骨干队伍。
    奉节县委党校老师左明武,中共重庆市委统战部二级巡视员、重庆社常务副主任林勇,重庆社秘书长唐勇分别作了专题讲座。重庆社办公室、业务室、温暖工程办公室分别作了业务知识培训,各区县社参培学员就如何做好职教社工作进行了座谈交流。
    奉节县委副书记、政法委书记钟红兵,奉节县委常委、统战部部长李润,奉节县政协副主席、奉节县职教社主任杨卫以及重庆社部分社委参加开班仪式。市委统战部一处(民主党派工作处)二级调研员游先荣到会指导。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接