安徽省委常委、统战部部长刘莉到安徽社调研

作者:安徽社 来源: 发布时间:2019-10-09

    9月4日,中共安徽省委常委、统战部部长刘莉专程到安徽社机关调研。省政协副主席、安徽社主任李修松,省委统战部常务副部长、安徽社副主任陈昌虎,省委统战部党派处处长、安徽社社务委员朱孝斌,中华职教社常务理事、安徽社副主任、安徽农业大学经济技术学院执行董事长王叙平等参加调研座谈。

    刘莉充分肯定了安徽社换届以来所做的工作。她强调,“统战性”是职教社工作的组织基础,要着力在基础性工作方面下功夫,尽快把工作网络建起来,紧紧围绕省委省政府中心工作,找准自身定位,创出职教社的品牌。她要求安徽社:一要加强理论学习和业务研究,把相关政策和自身业务研究好、研究透,更好地做好政策宣传和服务大局工作;二是加强自身建设,进一步完善制度,严格按章办事,妥善解决好有关遗留问题;三是改进工作作风,服务好工作对象,多收集、多反映基层群众意见与建议,帮助他们解决工作中的实际困难和问题;四是加强与政府有关部门的沟通,围绕安徽省技工大省建设的实施积极开展调查研究和建言献策,找准契合点,形成合力。她希望安徽社认真谋划好全国“创新创业”大赛,切实加强组织领导,使承办方案尽快落地落实。她表示,职教社工作也是统战部工作的一部分,省委统战部大力支持安徽社开展工作,发挥好职教社职能作用,以崭新的面貌更好地服务社会,为助力全省经济总量上台阶做出应有的贡献。
    安徽社专职副主任李光浩汇报了换届以来的工作及有关情况,安徽社机关全体同志参加座谈。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接