福建社领导听取厦门社工作汇报

作者:福建社、厦... 来源: 发布时间:2019-10-09

    9月4日,福建省委统战部部务会议成员、福建社党组书记王秋梅在社机关听取了厦门社专职副主任翁玉华一行就有关厦门社换届工作有关事宜和社务委员会人选问题等筹备情况的汇报。
    王秋梅代表社党组对厦门社换届筹备工作给予肯定。她说,在厦门市委统战部的高度重视下,厦门社换届筹备工作有条不紊,切合厦门市职教社实际,方方面面都充分体现了改革精神。她希望厦门社一要坚持把政治建设摆在首位,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往心里走、往深里走、往实里走。二要以换届为契机,全面贯彻落实省职教社改革方案,聚焦政治建社、思想立社、组织强社、服务兴社,创新工作方法和方式,积极破解基层组织覆盖面、联系面、服务面不够等问题,形成上下联动、一盘棋格局的改革良好局面,更好地服务社员群众,凝聚全市职教社队伍的合力,助推福建省现代职业教育改革与发展。三要认真梳理本届社务委员会以来的各项工作, 总结好的经验和做法,抓住“职教春天”到来的大好时机,找准服务经济社会发展和深化职业教育改革的切入点,立足实际科学谋划好今后五年的工作目标,为构建福建省现代职业教育体系、营造有利于创新创业创造的良好发展环境,探索海峡两岸融合发展新路、促进闽台融合发展作出更大贡献。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接