重庆社召开新型职业农民培育工作调研座谈会

作者:重庆社 来源: 发布时间:2019-10-09

    按照“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求,8月27日,重庆社召开新型农民培育工作调研座谈会,梳理存在问题,寻找针对性政策建议。
    座谈会上,重庆市农业农村委员会相关同志介绍了全市新型职业农民培训的情况;与会区县同志围绕新型职业农民的基本情况、主要做法及创新举措、存在的问题及下步工作建议进行了发言;全市新型职业农民代表就收获及建议进行了交流。重庆市委统战部副巡视员、重庆社负责人林勇要求重庆社相关同志认真梳理,会同市农业农村委与相关部门意见,最后形成报告,给市委、市政府提供决策性参考。
    重庆市委统战部机关党办、市农业农村委、渝北区、巴南区、万州区、永川区农业农村委分管新型职业农民培育工作相关人员和重庆市新型职业农民代表计20人参加了座谈会。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接