安徽社召开六届二次社委会(扩大)会议

作者:安徽社 来源: 发布时间:2019-10-09

    8月23日,安徽社六届二次社委会(扩大)会议在合肥举行。省政协副主席、安徽社主任李修松主持会议。安徽社专职副主任李光浩报告了《安徽省中华职业教育社2019上半年工作总结及下半年年工作安排》,副主任王叙平报告了《关于承办第三届中华职业教育创新创业大赛有关工作情况》。

    李修松肯定了安徽社2019上半年所做的工作。他指出,换届以来,省社机关内部管理逐步规范,工作上能够主动出击,与外界各方面的联系不断加强,特别是总社“双创大赛”承办工作,取得了明显成效。他强调,下一步要积极创造条件,努力推进各项工作:一是要全力以赴,确保“双创大赛”圆满成功。二是要借力用力,发挥专家团队优势作用。充分发挥省社主任和社务委员的作用,发挥与职教社关系密切的职业教育专家的作用,让他们领衔搭建职业教育理论研究、办学实践、建言献策、民办教育、校企合作等相关的专门委员会、研究会等工作平台并积极开展工作。三是要按章办事,做到依法合规有序推进。要把握好有关文件精神,多请示、多汇报,严格执行相关政策规定,做到按章办事,依法合规,守牢底线,不碰红线。
    会议还研究通过了《省社机关工作人员公务交通费报销意见》和《省社工作人员午餐补助发放意见》。安徽社第六届社务委员会委员出席会议。长丰县委统战部、安徽农业大学经济技术学院、合肥理工学校负责同志应邀参加会议。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接