中华劳促会一行到访我社

作者:李玉霞 来源:中华职业教育社联络部 发布时间:2019-09-24


9月23日,中华劳促会江耀廷理事长、中华劳促会创会会长朱俊源一行三人到访我社,我社党组成员、副总干事李英爱接见了客人。


李英爱副总干事对劳促会一行的到访表示欢迎。她说,中华职业教育社与劳促会在职业教育领域方面的合作涉及到教学、研讨等多方面学术性、专业性的交流,其中就包括劳动与就业关系研讨会和海峡两岸职业教育论坛等活动,希望双方今后能继续同心协力,拓宽交流的领域和深度。


劳促会本次行程主要是为职业教育与就业研讨会回访。创会会长朱俊源介绍了劳促会近年来的会员发展和活动开展情况,劳促会与中华职业教育社宗旨一致,为两岸职业教育人士、机构多创造合作机会,加强交流,增进了解。他就第4届海峡两岸职业教育与创业研讨会的主题、名称、内容、规模等与李英爱副总干事进行了沟通,希望职教社可协助邀请职教界具有影响力的权威人士及专家前来参会。


双方就如何开展进一步的合作进行了探讨和交流。 


全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接