刘华一行赴国家开放大学调研

作者:刘杰 来源:《教育与职业》杂志社 发布时间:2019-09-12


9月11日上午,中华职业教育社党组成员、《教育与职业》杂志社社长刘华带队,杂志社相关部门负责同志一行4人赴国家开放大学调研。


在国家开放大学,刘华一行参观了学校校史馆,与国家开放大学党委书记、校长荆德刚等人进行了座谈。座谈中,荆德刚介绍了国家开放大学的基本情况和今后的发展战略,并对办刊提出了建设性的意见和思路。刘华表示,国家开放大学在教育、培训、出版方面不断开拓创新,为社会培养了一大批人才,很多经验值得我们借鉴学习。刘华还介绍了《教育与职业》的办刊历史、学术期刊定位等情况,并希望今后与国家开放大学以及学校主办的《中国远程教育》杂志加强合作、共谋发展。


国家开放大学教务部副部长兼教育部行指委工作办公室常务副主任王国川、国家开放大学出版传媒集团副总编冯琳、国家大学党政办公室主任冯立国等参加了座谈。


全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接