我社以通讯方式召开十二届二次常务理事会

作者:冯大军 来源:中华职业教育社办公室 发布时间:2019-09-09

经郝明金理事长批准,我社于731日向各常务理事发出通知,以书面方式召开十二届二次常务理事会。近日,总社根据常务理事在规定时间内反馈的意见对有关会议材料进行了研究和修改,并经郝明金理事长同意后,将于近期向各地印发。


会议通过了《中华职业教育社常务理事会工作规则》、《中华职业教育社理事会工作规则》;会议决定设立中华职业教育社第十二届理事会专门委员会,包括专家委员会、民办教育委员会、产教融合与校企合作委员会、社会服务与办学指导委员会、职业教育创新创业委员会、海外交流合作委员会、职业教育评估指导委员会、职业教育服务军民融合发展委员会等8个专门委员会,专门委员会秘书处设在总社有关部门;会议通过了《中华职业教育社社员服务和管理办法》(试行);会议通过了关于李英爱同志担任中华职业教育社副总干事的人事追认事项。


全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接