中德科技园控股有限公司一行到访我社

作者:李敏 来源:中华职业教育社联络部 发布时间:2019-09-06


9月4,中德科技园控股有限公司董事长周松波、董事长助理张健、商务总监刘俐一行到访。我社党组书记、总干事方乃纯,党组成员、副总干事李英爱等会见了客人。


方乃纯书记对客人的到访表示欢迎。他说,德国的“双元制”职业教育模式举世瞩目,中华职业教育社长期致力于推动中国职业教育的改革发展和中外职业教育的交流合作,而进一步开放与加强合作是推进中国职业教育改革发展不可或缺的重要途径。他表示,职教社愿意与中德科技园一道,充分发挥双方的桥梁纽带作用,为推动中德职业教育的交流与合作做出努力。


周松波董事长说,“中国制造2025”对职业教育提出了更高的要求,高端技术人才的需求也给中国的职业教育带来了发展新机遇。中德科技园控股有限公司多年来一直致力于把德国优秀人才、优秀教育项目和理念、尖端科技和工匠精神引入中国。科技园愿意利用自身优势,整合德国方面的职教资源和平台,助力中国职教的发展。


会谈后,双方签署了《合作备忘录》。


全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接