福建社迅速学习贯彻邢善萍部长调研座谈讲话精神

作者:福建社 来源: 发布时间:2019-09-02

    8月9日,福建社召开社党组(扩大)会,认真学习省委常委、统战部部长邢善萍8月8日到福建社机关调研座谈时的讲话精神,研究贯彻落实意见。省委统战部部务会议成员、福建社党组书记王秋梅主持,福建社党组成员、副主任陈毅萍出席,福建社机关全体工作人员参加。
    王秋梅要求全体工作人员要认真学习贯彻邢善萍部长讲话精神,一要以更高站位,强化思想政治引领。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记致中华职教社成立100周年贺信精神,加深对新思想和党中央大政方针的理解,努力做到学思用贯通、知信行合一。二要以更实成效,推进主题教育走深走实。要按照习近平总书记对主题教育“四个到位”的重要要求,认真做好整改落实,推动主题教育取得扎实的成效。三要以更严要求,推进全面从严治党向纵深发展。要加强党的领导,以社“党的建设推进年”为抓手,全面落实党中央《关于加强党的政治建设的意见》和省委“八个坚定不移”要求,不断推进社机关全面从严治党向纵深发展。四要以更大作为,践行初心使命。把习近平总书记对福建工作的关心厚爱和对职业教育与职教社工作的指示批示精神转化为不忘初心、牢记使命、奋力先行、争创一流的实际行动,为新时代新福建建设做出积极贡献。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接