福建社主任吴志明到漳州调研

作者:杨东明 来源: 发布时间:2019-09-02

    7月19日,全国政协委员、福建社主任吴志明一行在漳州市副市长、漳州社主任兰万安,市委统战部部务会成员、调研员曾黄河等陪同下,到漳州开展“引导全省职教界人士把初心守得更牢、使命担的更实”主题调研。

    在漳州社机关,吴志明听取了漳州社近期工作汇报,要求紧密结合深化院校产教融合校企合作课题,深入院校、企业开展调研,树牢主动服务意识,找准社员单位痛点问题,切实为党和政府工作提供好的意见建议。
    在漳州理工职业学院,吴志明一行实地观摩了“五园八馆”校园文化、校企合作“厂中校”等建设情况,听取了学校“四依托四融合”产教融合新模式的情况汇报,对学校有格局、有创新的办学理念给予充分肯定,希望学校继续加强人文化、人性化、专业化、精细化发展理念,融入闽台职业教育交流大局取得更好发展。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接