湖北社举办第二期社员培训班

作者:湖北社 来源: 发布时间:2019-07-02

    5月27日至31日,湖北省中华职业教育社第二期社员培训班在湖北省社会主义学院举办,来自各市州职业教育界、民办教育界和统战部门的50名同志参加培训。湖北省社会主义学院副院长杨震出席开班、结班仪式并致欢迎词,湖北社专职副主任陈南军出席开班、结班仪式并分别讲话。培训班以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,采取课堂教学和现场教学、学习与交流、研讨与建言相结合的形式,学习了习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想、尤权部长调研湖北统战工作讲话精神、省委十一届五次全会精神、《全国职业教育改革实施方案》等,对践行黄炎培职业教育思想和开展创新创业教育进行研讨,对中华职业教育社工作提出意见建议。

    参训学员反映,通过学习进一步树牢了“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉践行“两个维护”;进一步领会了新时代党的统一战线政策;进一步理解了党和国家对职业教育大改革大发展的系列部署安排,要抓好贯彻落实、创新发展;进一步了解了中华职业教育社和黄炎培职业教育思想,要积极参与职教社的工作,做职教理念倡导者、职教事业推动者、技能人才培养者。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接