总社调研组一行赴闽调研

作者:福建社 来源: 发布时间:2019-07-02

     5月22日至24日,由中华职教社办公室主任冯大军、联络部部长缪飞等人员组成的调研组一行赴闽调研。福建社副主任(兼)、福建通海集团董事长王清海,厦门社副主任翁玉华、泉州社副主任卓晨雷等陪同调研。
    调研组一行先后走访团体社员厦门华天涉外职业技术学院、泉州轻工职业学院、黎明职业大学等院校,实地考察校园环境及实训条件,了解以“建设企业学院、创建产业学院品牌、做亮产教融合示范”为主要内容的学校建设情况。调研组对福建省认真贯彻中央深改委出台的《国家职业教育改革实施方案》和全国教育大会精神,深化产教融合、校企合作取得成绩给予充分肯定。调研组希望福建省各社员学校和职业院校能继续深入贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》和全国教育大会精神,做好与上海通用汽车校企合作ASEP项目等校企合作项目,做成我省产教融合、校企合作的示范性项目,为福建省职业教育教育现代化和教育强省建设做出积极贡献。
    在厦门期间,总社和福建社还就第十一届海峡论坛·海峡两岸职业教育论坛有关事宜,与协办单位厦门华厦学院和厦门花园酒店的领导进行了座谈。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接