方乃纯一行赴北京信息职业技术学院进行调研

作者:马翠娥 来源:中华职业教育社组织宣传部 发布时间:2019-03-26


3月22日,中华职业教育社党组书记、总干事方乃纯,党组成员、副总干事李英爱一行前往北京信息职业技术学院进行调研。


北京信息职业技术学院党委副书记、院长卢小平等与方乃纯书记一行进行了座谈。卢小平院长介绍了学校的办学历史和办学特色及目前学校的招生就业情况,并介绍了学校响应国家“一带一路”倡议在埃及办学的情况。


方乃纯书记在听取介绍后表示,前不久,人力资源和社会保障部副部长、中华职教社副理事长汤涛到总社走访,对中华职教社在围绕中心、服务大局,密切联系和服务职业院校和培训机构,为培养更多的高素质劳动者和高技能人才献策出力方面提出要求。北京信息职业技术学院高度重视技能训练,注重培养学生的职业能力,在电子信息技术人才培养方面有自己的独特优势。希望今后中华职教社和北京信息职业技术学院加强合作,发挥各自优势,为推动电子信息方面的技能人才培养做出积极贡献。


全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接