四川社赴成都纺织高等专科学校调研

作者:王倩 来源: 发布时间:2019-03-22

    为落实好《中共四川省委藏区工作领导小组关于印发四川藏区觉姆美好生活行动计划工作方案》,四川社拟定2019年上半年举办一期同心温暖工程觉姆民族服饰制作培训班。为做好这期培训工作,2019年1月18日,省委统战部二级巡视员李明全、四川社专职副主任刘锦红、省委统战部藏区二处四级调研员周宇等组成调研组,赴成都纺织高等专科学校考察培训机构并协调培训事宜。
    调研组先后深入学校食堂、学生宿舍、实训教师考察培训环境,并就共同高效优质推动培训工作进行沟通对接。调研组向服装学院培训老师介绍了同心温暖工程项目品牌,强调了这期培训班的重要意义,具体介绍了觉姆培训班学员年龄结构、女性特点、文化基础差和专业基础差等情况。成都纺织高等专科学校作为国家示范(骨干)高等职业院校,是国纺织服装高技能人才培训基地,同时也有藏区项目培训经验,学校愿意再次承接服务藏区社会公益项目。
    下一步,在省委统战部的指导下,四川社将进一步完善培训方案,与培训结构签订培训协议,招募培训学员,培训班将于4月开班。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接