湖北社调研走访社员单位

作者:湖北社 来源: 发布时间:2019-01-17

    2019年1月4日,湖北社专职副主任陈南军一行到团体社员单位武汉微梦传媒公司调研,了解企业发展情况,听取工作意见,商谈合作事宜。微梦传媒总经理张培文介绍了微梦传媒的基本情况,并就职教社工作提出意见建议。陈南军对微梦传媒取得的成绩及公司在社会公益方面所做的贡献给予充分肯定,对所提意见建议表示感谢,并简要介绍了湖北社工作情况、改革的主要任务和2019年工作构想。

    座谈中,双方就2019年湖北省第一届中华职业教育创新创业大赛和温暖工程项目深度合作交换了意见。张培文表示微梦传媒将大力支持、积极参与2019年湖北省第一届中华职业教育创新创业大赛,无偿提供宣传服务。双方商定共同成立“温暖工程·疆岸学子”助学基金,微梦传媒每年至少拿出6万元,连续5年资助在汉口铁路高中学习的新疆籍品学兼优或者家庭困难的学生学习生活。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接