天津社常务副主任岳臻一行到渝交流

作者:天津社、陈... 来源: 发布时间:2019-01-17

  2018年12月14日,天津社常务副主任岳臻一行到重庆社参访调研。察团一行在重庆社秘书长唐勇、市委统战部调研员游先荣陪同下参观了位于渝北区的中华职业教育社社史陈列馆,渝北区职教社常务副主任刘荐华、秘书长陈珍平接待了岳臻一行,并进行了友好的交流。下午,天津社一行与重庆社机关干部进行了座谈交流。重庆社秘书长唐勇介绍了重庆社在开展理论研究、温暖工程、对外交流和机关建设等方面的情况。

  座谈结束后,考察团一行赴巴渝大嫂家政服务有限公司驻重庆办事处考察。重庆巴渝大嫂家政服务有限公司是全国家政百强企业,也是承担中华职教社温暖工程遴选项目——巴渝大嫂品牌家政员培训项目的单位。考察团一行了解了巴渝大嫂的盈利模式,听巴渝大嫂负责人讲解如何实现社会效益和经济效益的同步发展。与会成员一起深入探讨了天津、重庆家政行业的发展现状,商讨如何解决家政行业中存在的难点问题。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接