上海社机关收看庆祝改革开放40周年大会现场直播

作者:通讯员 毕... 来源: 发布时间:2019-01-17

    2018年12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。上海社全体机关干部集中收看了大会直播。
    习近平总书记在讲话中回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的宝贵经验,号召全党全国各族人民要更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底。
    上海社全体机关干部认真聆听了习近平总书记的讲话,深受鼓舞;对受表彰的改革开放杰出贡献人物充满敬意。大家纷纷表示,要坚定对马克思主义的信仰,对中国特色社会主义的信念,对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,以改革再出发的勇气和魄力,立足本职岗位,勇于拼搏,不懈奋斗,为在新时代继续把改革开放推向前进做出自己的贡献。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接