江西社到云南考察座谈

作者:王黎 来源: 发布时间:2018-12-21

    12月6日,江西社一行18人由江西省委统战部高鹰群副部长带队,到云南社考察并座谈。受云南省委统战部常务副部长委托,省委统战部副巡视员黄妮亚出席座谈会并讲话,云南社副主任李永忠主持会议。云南社全体机关干部和下属企事业单位工作人员参加座谈会。

    黄妮亚介绍了云南省情和云南社情况,认为云南社是巩固和发展统一战线的重要组织,是开展社会服务的重要力量,是在全国职业教育中有较大影响的群众团体,希望江西社和云南社以此次座谈会为良好开端,进一步加强合作、互通有无,全面推进两省职业教育工作迈上新的台阶。
    云南社办公室副主任王学光向考察组一行详细介绍了云南社近年来创新开展的一系列工作,江西社考察组一行也分享了江西社开展的特色工作和经验。考察组组长、江西省委统战部高鹰群副部长总结说,这次带新当选的江西社第二届社会务委员会到云南学习培训,感触很多,云南社是有历史,有贡献,有作为,工作开展得如此红火,有很多经验可以带回去。
    接下来,考察组一行将赴红河州泸西县、蒙自市、弥勒市考察和座谈,学习交流红河州在推动基层组织发展方面的经验和做法。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接