上海社举行2018年新社员入社仪式

作者:朱松杰 来源: 发布时间:2018-12-21

    11月22日,2018年上海社新社员入社仪式在市社会主义学院举行。市政协副主席、上海社主任周汉民出席并为社员作专题报告。上海社副主任胡卫、郭为禄、李国华,市社会主义学院副院长邬万里出席,上海社副主任张岚主持入社仪式。新入社的23名个人社员和5个团体社员单位作为新社员代表上台领取了社员证。

    自2017年10月以来,上海社新发展了个人社员264人、团体社员单位8个。目前,上海社个人社员总计4149人,团体社员单位277个。近年来,加快组织发展始终是上海社组织建设的重要一环,个人社员人数以近7%的年增长率稳步增加,较好地落实了“以发展促建设,以建设带发展”的工作思路。
    作为新社员入社教育,周汉民主任作了《中华职业教育社历史与发展》的专题报告,清晰地阐述了中华职业教育社的性质,全面系统地学习了中华职教社历经百年取得的成绩贡献,号召广大社员铭记历史、传承并发扬职教社的优良传统,共同将职教社建成为统一战线凝心聚力的重要力量,职业教育改革发展的重要推手,民间外交和两岸合作的重要渠道。
    市委统战部党派处、部分区委统战部、各区职教社、市社中青委的有关领导和负责同志及骨干社员培训班学员、新社员代表近200人参加了学习。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接