吉林省中华职业教育社第二次代表大会在长春召开

作者:彭爱娟 来源:中华职业教育社组织宣传部 发布时间:2018-12-06

吉林省中华职业教育社第二次代表大会召开

吉林省中华职业教育社网站开通仪式


12月5日,吉林省中华职业教育社第二次代表大会在长春召开。中共吉林省委常委、统战部部长李景浩出席大会并作重要讲话,中华职业教育社党组成员、副巡视员李英爱出席大会并致辞。吉林省政协副主席、九三学社吉林省委会主委支建华代表各民主党派省委会、省工商联致辞。吉林省高校工委专职副书记、省教育厅副厅长李彧威代表省直有关部门致辞。


李英爱指出,吉林省中华职业教育社自成立以来,在省委和省委统战部的领导下,在有关部门的关心、支持下,紧紧围绕中心、服务大局,开拓创新,各项工作取得了新的成绩。她强调,当前和今后一个时期,吉林省社的工作应围绕以下几个方面开展:一是认真学习贯彻党的十九大和全国教育大会精神,继续落实习近平总书记贺信精神;二是立足于新时代新方位,落实好群团改革方案;三是集智聚力,做好建言献策工作;四是优化品牌,扎实推进温暖工程等社会服务工作;五是以服务社员为根本,依托优势,在对外联络交往中开辟新渠道;六是加强代表人士队伍建设,为中华职教社更好地围绕中心、服务大局凝心聚力;七是加强组织建设、充实机关队伍,为事业发展提供坚实基础。


会议听取并审议通过了吉林省人大常委会副主任、省中华职业教育社主任车秀兰代表第一届社务委员会所作的工作报告。会议选举产生了以车秀兰为主任,刘海(专职)、战高峰、赵暘、牛学民、秦和、于志晶、李敏花、姬国海、郑立国为副主任的吉林省中华职业教育社第二届社务委员会,还选举了6名出席中华职业教育社第十二次全国代表大会的代表。


吉林省职教社社员代表,省委统战部,各民主党派省委、省工商联及有关团体,省直有关单位负责同志共100余人参加会议。大会开幕式上还举行了吉林省中华职业教育社网站开通仪式。


第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接