云南中华职业教育社第五次代表大会在昆明召开

作者:彭爱娟 来源:中华职业教育社组织宣传部 发布时间:2018-10-25



10月23日,云南中华职业教育社第五次代表大会在昆明召开。云南省委副书记李秀领、中华职业教育社党组成员、副总干事杨农出席会议并讲话,云南省政协副主席、云南中华职业教育社主任高峰主持会议。


杨农指出,作为一个成立较早、基础较好、工作扎实的中华职业教育社地方组织,云南社自第四次社员代表大会以来,在省委和省委统战部领导下,在有关部门关心、支持下,紧紧围绕省委、省政府的中心工作,开拓创新,各项工作取得了新的可喜成绩。他强调,当前和今后一个时期,云南社的工作应围绕以下几个方面开展:一是认真学习贯彻十九大及十九届二中、三中全会精神和全国教育大会精神,继续落实习近平总书记贺信精神;二是立足于新时代新方位,落实好群团改革方案;三是集智聚力,做好建言献策工作;四是优化品牌,扎实推进温暖工程等社会服务工作;五是以服务社员为根本,依托优势,在对外联络交往中开辟新渠道;六是加强代表人士队伍建设,为中华职教社更好地围绕中心、服务大局凝心聚力;七是加强组织和机关建设,为事业发展提供坚实基础。


会议审议通过了第四届社务委员会工作报告,选举产生了高峰为主任,潘庆明(专职)、王珍全、兰靖、李永忠、杨为民、杨红卫、杨金华、肖薇、陈俊骢、段剑新、曹荣根、韩世云、蓝波、熊梅、潘晓玲为副主任的云南中华职教社第五届社务委员会。 会议还同时选举产生了出席中华职业教育社第十二次全国代表大会的代表。


云南省来自15个州市的职教社社员代表,省委统战部,省各民主党派、工商联、有关团体,省直有关单位负责同志共168人参加会议。

 

第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接