中华职业教育社党组书记、总干事方乃纯一行赴泉州理工职业学院、闽南理工学院调研

作者:莫晓璐 来源:中华职业教育社社会服务部 发布时间:2018-06-07

参观泉州理工职业学院

参观泉州理工职业学院

参观闽南理工学院


6月5日,中华职业教育社党组书记、总干事方乃纯一行赴泉州理工职业学院、闽南理工学院进行民办职业教育专题调研。


方乃纯总干事一行实地考察了泉州理工职业学院的校史馆、绿色建筑展厅、清洁能源协同创新中心、智能制造工程中心,闽南理工学院的实验教学中心和校园教学楼等地,并分别与两所院校的举办者、主要校领导及部分教师代表进行了座谈,听取了两所民办职业院校基本情况和办学特色的介绍,重点了解了新修订的《民办教育促进法》及相关政策背景下,两所院校发展面临的困难、问题及政策期待。方乃纯总干事对两所民办职业院校办学理念及发展现状予以肯定,他指出,在国家财政投入较少的情况下,两所民办职业院校的迅速发展,成为了闽南地区现代工业文明的中心,为地区发展提供了支持,贡献了力量。中华职教社作为党联系民办教育界的桥梁和纽带,愿意为民办职业院校的发展提供服务,支持学校继续改革创新。


中华职业教育社党组成员、副总干事杨农,福建省中华职业教育社党组书记黄子曦,福建省中华职业教育社党组成员、副主任陈毅萍,泉州市中华职业教育社副主任卓晨雷等陪同调研。


第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接