福建宁德市、县(市、区)中华职教社积极建言献策

作者:宁德社 来源: 发布时间:2018-05-30

    近日,在福建宁德市、县两级“两会”上,宁德市、县中华职教社社员中的人大代表和政协委员共计撰写建议、提案、大会发言126篇。其中,市委统战部部务会议成员、宁德社专职副主任林薇,宁德社社务委员、宁德技师学院副院长林熙撰写的提案《关于北部新城建立高等职业教育园区,推动职业教育校企深度融合的建议》被市政协四届二次会议列为重要提案摘报,得到了市委书记的批示。林薇副主任撰写的《关于加强我市传统村落保护和利用的建议》发言材料被确定为市政协四届二次会议开幕式上的5个大会发言之一,上台发言。蕉城区副区长、蕉城社主任石水凤撰写的《关于规范海上养殖业发展的建议》被列为2018年市政协重点提案。林薇副主任在做好职教社工作的同时,认真履行政协委员职责,被评为宁德市政协2017年度优秀委员,并作为2018年6名市政协委员风采人选之一,接受闽东日报社、宁德电视台和宁德晚报社采访。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接