马来西亚城市大学国际合作处负责人到访山东社

作者:山东社 来源: 发布时间:2018-05-30

    4月16日,马来西亚城市大学国际合作处负责人姜忠岐到访山东社,并就合作建立马来西亚城市大学研究院进行座谈交流。

    山东社秘书处处长朱令珍主持座谈会并向客人介绍了山东社的基本情况。她指出,山东社自成立以来,充分发挥“三性”特色优势,在推动职业教育对外交流合作上持续用力,组织省内职业院校主动学习先进的职业教育理念、积极借鉴先进的职业教育模式、大力引进优秀的职业教育人才。马来西亚城市大学作为马来西亚政府“一带一路”政策研究中心合作单位,办学经验丰富、师资力量雄厚,在连接东西方教育合作与融合等方面有着特殊的地位和作用。她希望马来西亚城市大学以此次交流考察为契机,与山东有关职业院校开展多层面、多形式的交流合作。
    座谈中,姜忠岐先生介绍了马来西亚城市大学的基本状况、国际交流合作的发展情况和在山东开展合作办学的愿景。双方就在威海市合作建立马来西亚城市大学研究院进行了磋商,并达成了共识。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接