陕西省政协副主席、陕西社主任李冬玉听取西部大开发重点项目课题情况汇报

作者:刘亦炜 来源: 发布时间:2018-04-16

  3月21日,陕西社召开西部大开发重点项目课题方案第二次研讨会,通报课题研究进展,对总课题和5个子课题初步方案进行研讨,安排下一步工作。省发改委社会发展处强伟调研员应邀出席会议指导,各子课题组组长及相关人员近20人与会,陕西社秘书长李明富主持会议并介绍了课题进展情况,各子课题组负责人汇报了课题研究方案的制订情况和相关内容,并对课题研究提出了意见建议。
  3月22日,陕西省政协副主席、陕西社主任李冬玉听取了西部大开发重点项目课题研究进展情况汇报。她指出,一要充分认识本项目课题研究的重大现实意义,项目研究本身就是非常好的机遇,要充分调动各方面的力量投入到课题研究当中去。二要从国家宏观战略层面准确把握课题研究方向,及时听取省发改委的指导,广泛搜集省内外相关数据及政策资料,依托陕西省职业教育良好基础,打造立足西北、辐射周边区域的高技能人才建设高地。三要加强与省教育厅、人社厅等相关部门的联系与沟通,邀请两部门审阅课题方案,参加课题研讨,争取他们的支持与配合,统一思想、达成共识,共同推动课题研究顺利进行并产出高质量成果。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接