山东社“温暖工程对口扶贫活动”捐助仪式在临清市举行

作者:山东社 来源: 发布时间:2018-01-10

    2017年12月29日,山东社“温暖工程对口扶贫活动”捐助仪式在聊城临清先锋路街道省委统战部第一书记帮包村举行。中共山东省委统战部副部长曲涛出席仪式并讲话,山东社秘书长孙大川,副秘书长、秘书处处长朱令珍,聊城市职教社主要负责人及捐助单位代表参加活动。

曲涛在讲话中指出,“温暖工程对口扶贫活动”是山东社根植基层、心系百姓、情牵民生的重要体现,是团结引导广大社员投身扶贫攻坚战的具体举措,是全省统一战线开展“同心扶贫攻坚行动”的重要内容,希望各级统战、职教部门能够发挥优势,再接再厉,为扶贫攻坚做出新的更大贡献。
    捐助仪式结束后,曲涛一行走访了省委统战部“第一书记”工作生活场所,并参观了“第一书记”引进的农业种植扶贫项目。
    山东英才学院、山东协和学院、青岛黄海学院、山东凯文科技职业学院、山东星科智能科技股份有限公司五家社员单位捐助资金10万元,为临清市先锋街道三个帮包村购买了路灯和部分办公设备,改善了帮包村照明和村委会办公条件,支持了帮包村建设。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接