四川社同心温暖工程助力九寨沟县灾后重建乡村振兴

作者:四川社 来源: 发布时间:2018-01-10

    为深入学习贯彻党的十九大精神,推动实施“乡村振兴”战略,为九寨沟县灾后恢复重建培训一批高技能旅游服务人才,2017年12月13日,在四川省委统战部大力支持下,四川社联合九寨沟县委统战部,县人社局、县旅游局共同举办“同心温暖工程九寨沟县灾后重建乡村振兴旅游发展培训班” 在成都开班。来自九寨沟县内近70名从事旅游业的农村藏族青年接受了为期15天的理论培训、实践操作和考察学习。

    2017年12月19日,“同心温暖工程九寨沟县灾后重建乡村振兴电子商务培训班”在德阳开班。培训班为期10天,来自九寨沟县乡(镇)的 30名参训学员就农村电子商务及创业内容,网上营销、供应链管理、仓储物流等系统电商知识进行了学习。培训期间,学员还赴成都谷歌大数据中心、德阳京东体验馆、金堂等地实地参观学习。参训学员纷纷表示,回去后要好好规划,认真思谋,尽快投入到电商大潮中去,把网络店铺开起来,把九寨沟县的特色农产品推广出去,让同心温暖工程为九寨沟县灾后重建和乡村振兴插上腾飞的翅膀。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接