中华职业教育社党组书记、总干事方乃纯一行赴湖南科技职业学院调研

作者:丁煜洁 来源:中华职业教育社社会服务部 发布时间:2017-12-27


参观湖南科技职业学院创新孵化基地



    12月23日,中华职业教育社党组书记、总干事方乃纯一行赴湖南科技职业学院进行专题调研。

    方乃纯一行实地考察了湖南科技职业学院新校区建设指挥部、温暖工程(斗山)培训基地,参观了学校创新孵化基地、陶瓷设计学院和服装设计学院实训基地,并召开湖南中华职业教育社工作汇报座谈会。会上,听取湖南社整体情况汇报及湖南科技职业学院基本情况介绍。方乃纯对湖南社开展温暖工程,特别是实施“一家一”助学就业项目、湖南社承办2017年中华职业教育创新创业大赛、办学实践等方面的工作给予了肯定,认为湖南社充分发挥了“三性”特点和优势,统战性是政治基础,教育性是业务基础,民间性是群众基础。工作中坚持创新,积极争取统战、教育等部门领导的重视和支持,整合资源,促进职教社事业上台阶、上水平。作为省级社筹建社办学院湖南科技职业学院,用实际行动诠释了湖南“敢为天下先”的精神。他对湖南社进一步提高工作能力、拓展工作抓手及面临的相关实际问题等方面提出了意见和建议。

    中华职业教育社党组成员、副巡视员李英爱,湖南省教育厅副巡视员、省职教社秘书长杨里平陪同调研。


全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接