厦门社举办社务委员及团体社员学校骨干培训班

作者:厦门社 来源:组宣部 发布时间:2017-06-09

黄世忠主任在开班式上作动员讲话

  5月22日至23日,厦门市职教社在厦门国家会计学院举办社务委员及团体社员学校骨干培训班。部分社委、团体社员学校领导、骨干教师及机关全体同志共42人参加培训。

  开班式上,市政协副主席、厦门社主任黄世忠作动员讲话。翁玉华副主任传达并与大家共同学习了习近平总书记致中华职业教育社成立100周年的贺信及庆祝大会精神。
  培训班邀请市委统战部常务副部长何秀珍作了《做好新形势下的统战工作,为建设“五大发展”示范市凝心聚力》,省职教社秘书长黄碧升作了《传百年薪火谱世纪华章——中华职业教育社光辉历程及其社会贡献》,市教育局副局长任勇作了《“职教提质”的几个探域》,内容涵盖统一战线理论知识、职业教育提质发展、中华职业教育社百年历程等方面,具有很强的针对性和实用性。
  民进市委主委、厦门社副主任吴丽冰作总结发言。她说培训班的主题突出、内容丰富、氛围深厚、组织严密,基本达到了预期效果。对于进一步巩固好培训成果,黄世忠主任提出三点希望和要求:一是继续加强学习领会贯彻贺信精神,不断提升职教社事业发展的内动力。二是以贺信为鞭策、提高政治站位,不断提升职教社服务社员及社会的行动力。三是善于借智借力、凝心聚力,不断提升职教社队伍的战斗力。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事会理事长 郝明金  更多
友情链接